¿Qué es la repostería?

La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc.​





Comentarios

  1. Esta bien definida la palabra repostería es conciso y esta interesante que una palabra signifique tantas cosas

    ResponderBorrar
  2. El arte es muy bello, y el arte de la repostería no es la excepción; se debe tener buena dedicación para lograr dar un buen sabor y a la vez decorar un platillo de esta manera

    ResponderBorrar
  3. La repostería es todo un arte qué no toods logran hacer con tanto sabor

    ResponderBorrar
  4. Y valla que sin la reposteria no estuviésemos contentos.

    ResponderBorrar
  5. Hasta la repostería es un arte, valla dato tan interesante

    ResponderBorrar
  6. que bueno que existe la resposteria para endulzar tu paladar

    ResponderBorrar
  7. Me encanta la repostería y saber que es me ayuda mucho, que genial blog. ❤️

    ResponderBorrar
  8. Me gusta mucho la repostería, así que tomare en cuenta unas de tus recetas para elaborarlos <3

    ResponderBorrar
  9. Me encantaría aprender hacer postres
    Ya que es algo muy bonito

    ResponderBorrar
  10. Un arte muy rico, soy victima de sus sabores dulces :(

    ResponderBorrar
  11. La repostería es un arte que nos endulza la vida :)

    ResponderBorrar
  12. La reposteria sin duda es algo que nos agrada a todos jaja

    ResponderBorrar
  13. Wow hasta la repostería es un arte muy buen blog y muy buena informacion

    ResponderBorrar
  14. Wow si que la repostería es muy interesante

    ResponderBorrar
  15. Es un buen blog, sobre todo si quieres preparar algun postre rico para alguien más o para uno mismo, lo que me gusta de hacer postres es la creatividad que hay que poner para que se vea bonito.

    ResponderBorrar
  16. Para todo hay que tener creatividad, sigo aprendiendo!!!

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Ingredientes básicos de repostería